Schulschliessung

30.04.2020 – 15.00 Uhr
Zur Wiederaufnahme des Schulunterrichts ab 11. Mai stehen erste Elterninformationen zur Verfügung. Genauere Informationen, wie z.B. der Stundenplan, folgen später.

Elterninformation Coronavirus 5

30.03.2020 – 15.30 Uhr
Es stehen wiederum neue Elterninformationen zur Verfügung:

Elterninformation Coronavirus 4

23.03.2020 – 17.00 Uhr
Zum Start in die Woche 2 der Schulschliessung sind neue Elterninformationen verfügbar:

Elterninformation Coronavirus 3

16.03.2020 – 18.30 Uhr
Die Schule Diepoldsau-Schmitter stellt neue Elterninformationen zur Verfügung:

Elterninformationen 2 vom 16.03.2020

Der Bundesrat hat beschlossen, alle Schulen in der Schweiz bis zum 4. April zu schliessen.

14.3.2020 – 17.00 Uhr
Der Bundesrat ergreift das Notrecht und ordnet drastische Massnahmen an, um das Coronavirus einzudämmen.

An den Schulen darf bis am 4. April vor Ort kein Unterricht stattfinden. Das bedeutet, dass bis zu den Frühlingsferien der Präsenzunterricht ausfällt. Die Schülerinnen und Schüler werden in den nächsten Tagen über das Lernen zu Hause informiert.

Für die Betreuung der Kinder ist es wichtig, dass diese nicht von den Grosseltern gewährleistet wird. Wenn Sie auf eine Betreuungslösung gemäss Stundenplan angewiesen sind, melden Sie sich per E- Mail bis Sonntagabend bei der Klassenlehrperson. Bitte geben Sie an, an welchen Tagen Ihr Kind betreut werden muss.

Das Betreuungsangebot im Schülerhort wird gemäss bestehender Anmeldung aufrechterhalten.

Für weitere Fragen wenden Sie sich per Mail an den zuständigen Schulleiter.